Помогите вашему ребенку ощутить себя супергероем

14 декабря 2019
  190

Здравствуйте (ссори за качество фото). Заказывали постельное белье младшей сестре на День Рождения. Сам заказ делали неделю или полторы, точно не помню. Доставка в СПб 2 суток. Коробка на фото помята чисто по нашей вине, курьер доставил все в целости и сохранности. По мне, сама упаковка, показалось, сделана немного по-дилетантски, но маме понравилось.


Иногда бывает очень сложно уговорить ребенка лечь спать, особенно когда он очень энергичный и боится упустить время на «поиграть», тратя его на … просто сон. После такого активного дня детскому организму необходимо время, чтобы расслабиться. Точно так же, как нам необходимо остыть после тренировки.

К счастью есть одно верное решение, которое поможет вашим детям уснуть крепко и сладко.

Согласитесь, ребенок с большей вероятностью захочет пойти спать, если его постельное будет теплым и уютным. Но ваши шансы уложить малыша увеличатся, если на постельном будут изображены персонажи из любимых мультфильмов! Взять к примеру, Леди Баг – девочка-подросток и по совместительству, конечно же, супергерой (да, нынче супергерои уже не те).

Какой ребенок не захочет почувствовать себя частью настолько захватывающих историй, представить себя в роли супергероя, придумать свой собственный супергеройский костюм, невероятные способности и море навороченных штучек! И пока маленький герой будет сладко засыпать, строя планы о спасении города от злодеев, родители смогут начать битву с грязной посудой, неубранными игрушками и домашним заданием в школу.

Такой комплект постельного белья сделает сон максимально комфортным и защищенным. Родители могут не волноваться, что ребенок спотеет (как без пота, когда спасаешь мир) или замерзнет холодной ночью.

Постельное белье (ДжусиТекстиль) шьется из натуральных тканей, обладающих множеством достоинств. Оно обладает особой мягкостью и легкостью, создает ощущение, что вы спите прямо на облачке. Хлопковая ткань позволяет телу дышать, но при этом имеет хорошие теплоизоляционные свойства, благодаря чему ребенок всегда будет окружен теплом. Конечно же важно то, что постельное белье из хлопка очень прочное, а значит не успеете оглянуться как ребенок вырастет, а постельное будет по-прежнему удивлять высоким качеством.

Помимо всего, печать на постельном белье четкая и яркая, ровно как на экране телевизора с Full HD. Это то самое постельное, которое поможет украсить комнату, оживить кровать и сделать ее любимым местом для ребенка. Даже лишний десяток стирок не заставит поблекнуть любимых персонажей на комплекте такого белья.

Все эти достоинства говорят только об одном – детское постельное белье с Леди Баг будет прекрасным подарком для вашего ребенка. Если же вдруг, ваш ребенок фанат каких-либо других сюжетов, таких как «Звездные войны» или «Little Pony», можете не переживать. В (Джуси Текстиль) найдется комплект, который порадует каждого.

Самое главное – постельное действительно очень качественное, 100% хлопок, приятно даже просто трогать. Пододеяльник на двусторонней молнии, на наволочке не обратила внимание. Сам рисунок яркий и четкий, прямо не придраться. После первой стирки ничего не поблекло. Сестре безумно понравилось). Спасибо огромное за работу!